Tel. Nummer

+49 176 8378 1139

E-Mail Adresse

[email protected]

Öffnungszeiten

Mon - Sam 08:00 - 22:00 Uhr

Wie wurde die originale Aleppo hergestellt?

HIER SAMMELN WIR UNSERE ERFAHRUNGEN, UM IHNEN UNSERE PRODUKTE ANZUBIETEN

  1. Komponenten Kochen: Die Sieder erhitzen das Olivenöl in kesseln über offenem Feuer. Bis zu drei Tage lang siedet das Öl in den Kesseln und muss ab und zu umgerührt werden. Dann werden Wasser und Soda-Asche dazu gemischt.
    1. Aussalzen: Soda und Wasser spielen die Verseifung des Olivenöls Rolle. Dabei spaltet sich das Olivenöl in Glyzerin und Natriumsalz auf.
    2. Mischung mit dem Lorbeeröl: Kurz bevor das Olivenöl ausgesalzen ist, wird Lorbeeröl hinzugefügt. Je nach Seifenrezeptur. „Lorbeeröl wird auch verseift“
    3. Verfeinerung: Erst wenn die Seife ausgesalzen ist, pumpen die Sieder die Sodalösung ab, damit die Mischung sich verfeinert kann.
  2. Verbreitung auf die Fläche: Die Mischung sollte auf Fläche gestrichen um sich dort zu harten und trockenen.
  3. Schneid: Dann sollten die Seife zu handgroßen Stücken geschnitten.
  4. Stempelung: Die Seifen werden mit dem Hersteller traditionellen Stempel gestempelt.
  5. Trocknung: Die Seifen bleiben auf den Oberflächen, bis sie ziemlich trocken werden.
  6. Lagerung im „B Bar“ Form: Die chemischen Reaktionen der Öle mit Licht und Luft oxidieren die äußere Oberfläche der Seife, was zu einer goldenen-braunen Farbe führt.

Mehr über die Herstellung.

Unesco Kulturerbe:

Die komplette Altstadt von Aleppo sowie unsere Seifensiederei wurde im Jahr 1986 von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärt.

Naturseife-kaufen-Seifensiederei

Werfen Sie einen Blick auf unsere Produkte.